首页 > 重庆 > 技术合同
原告重庆和博实业有限公司诉被告重庆市潼南第一造纸厂技术合同纠纷一案
提交日期:2012-10-24        

重庆市第一中级人民法院

民事调解书

 

2012)渝一中法民初字第00420

 

原告:重庆和博实业有限公司,住所地重庆市江北区观音桥金岗大厦6楼。组织机构代码76269511-X

法定代表人:卢苇,董事长。

委托代理人:蓝代斌,重庆展瑞律师事务所律师。

被告:重庆市潼南第一造纸厂,住所地潼南县梓潼镇大庙村。组织机构代码00933200-1

法定代表人:姚祖民,厂长。

委托代理人:姚春龙,男,汉族,1987519日出生,该公司员工。

案由:技术合同纠纷。

原告诉称:原告与被告于2005625日签订了《重庆市潼南第一造纸厂工业废水治理项目协议书》,约定被告工业废水治理项目由原告组织具备资质单位编制项目可行性研究报告,可行性研究报告在国家批准后由原告负责被批准工程的初步设计等工作。同时双方当事人在协议书中约定被告分三次共支付原告可行性研究报告编制费16万元,双方当事人在协议书中还约定了其他权利义务。原告在与被告签订协议后,依照协议履行了委托编制可行性研究报告并提交被告,被告以此报告为依据向国家发改委申请专项资金并获得批准。而被告在原告提交可行性研究报告并获国家批复后,拒绝支付原告可行性研究报告编制费。被告的违约行为侵害了原告的合法权益,遂起诉至本院。请求判令:被告支付原告编制《重庆市潼南第一造纸厂工业废水治理及综合利用项目可行性研究报告》费用16万元;本案诉讼费用由被告承担。

在本案审理过程中,原、被告于2012621日自愿达成如下协议:

一、被告重庆市潼南第一造纸厂给付原告重庆和博实业有限公司可行性研究报告编制费及诉讼费用共计161750元。此款由被告于2012621日给付原告2万元,余款由被告于2012930日前付清。

二、本案诉讼费用由原告重庆和博实业有限公司负担。

上述协议,符合有关法律规定,本院予以确认。

本民事调解书经双方当事人签收后即具法律效力。

本案案件受理费3500元,本院减半收取1750元,根据上述协议由原告重庆和博实业有限公司负担。

 

 

(此页无正文)

 

 

 

 

        赵志强

代理审判员    樊雯

人民陪审员     

                          

     

 

二○一二年六月二十一日

 

         

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号