首页 > 福建 > 专利权
厦门众欣金属制品有限公司与李光正侵害外观设计专利权纠纷一案
提交日期:2012-06-21        

福建省高级人民法院

民 事 裁 定 书

2012)闽民终字第359

上诉人(原审被告)厦门众欣金属制品有限公司,住所地福建省厦门市同安工业集中区湖里园40号厂房。

法定代表人黄雪高,总经理。

委托代理人陈一鸣、陈晓菊,福建力华律师事务所律师。

被上诉人(原审原告)李光正(LEE,KWONG CHING WILSON),男,196474日出生,香港永久性居民身份证号码C4056033),住香港新界荃湾柴湾角街83号兴荣工业大厦8字楼。

委托代理人李海、王慧智,福建理海律师事务所律师。

上诉人厦门众欣金属制品有限公司因与被上诉人李光正侵害外观设计专利权纠纷一案,不服福建省厦门市中级人民法院(2010)厦民初字第389号民事判决,向本院提起上诉。本院受理后依法组成合议庭,对本案进行了审理。

在本院审理过程中,上诉人厦门众欣金属制品有限公司201257向本院申请撤回上诉。

本院经审查认为:上诉人厦门众欣金属制品有限公司自愿提出撤诉申请,是依法处分自己的权利,不违反国家有关禁止性规定,予以准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第十三条、第一百五十六条,国务院《诉讼费用交纳办法》第十五条、第三十四条第一款的规定,裁定如下:

准许上诉人厦门众欣金属制品有限公司撤回上诉,双方按原审判决执行

本案二审案件受理费人民币50元,减半收取25元,由上诉人厦门众欣金属制品有限公司负担。

本裁定为终审裁定。

 

 

审 判 长  杨健民

代理审判员  陈茂和

代理审判员  蔡 伟

 

 

 

 

二〇一二年五月十五日

 

书 记 员  张丹萍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附:本案适用的法律条款

《中华人民共和国民事诉讼法》

第十三条  当事人有权在法律规定的范围内处分自己的民事权利和诉讼权利。

第一百五十六条  第二审人民法院判决宣告前,上诉人申请撤回上诉的,是否准许,由第二审人民法院裁定。

国务院《诉讼费用交纳办法》

第十五条  以调解方式结案或者当事人申请撤诉的,减半交纳案件受理费。

第三十四条  民事案件的原告或者上诉人申请撤诉,人民法院裁定准许的,案件受理费由原告或者上诉人负担。

行政案件的被告改变或者撤销具体行政行为,原告申请撤诉,人民法院裁定准许的,案件受理费由被告负担。

 

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号