首页 > 甘肃 > 其他
王永军、王德强、刘少君与中国石油天然气股份有限公司甘肃天水销售分公司特许经营合同纠纷一案
提交日期:2013-03-13        

甘肃省天水市中级人民法院

       

 

2012)天民三初字第1

原告(反诉被告)王永军,男,汉族,197084日出生,住天水市麦积区五龙路宏达小区3-4-5-2。身份证号为620503197008045718

原告(反诉被告)王德强,男,1962414日出生,住麦积区中滩镇后川村路南126号,身份证为620503196204145738

原告(反诉被告)刘少君,男,1969215日出生,住麦积区中滩镇渠刘村四组,身份证号为620503196902155714

三原告共同委托代理人罗彦国,甘肃鑫盾律师事务所律师。

被告(反诉原告)中国石油天然气股份有限公司甘肃天水销售分公司,住所地天水市麦积区羲皇大道东路20号。机构代码为71903279-1

负责人罗建中,系该公司经理。

委托代理人赵耀,甘肃光明律师事务所律师。

委托代理人蔡林水,男,汉族,1957121日出生,中国石油天然气股份有限公司甘肃天水配送中心副主任。

案由:特许经营合同纠纷

原告(反诉被告)王永军、王德强、刘少君与被告(反诉原告)中国石油天然气股份有限公司甘肃天水销售分公司特许经营合同纠纷一案,本院依法组成合议庭,公开开庭进行了审理。原告(反诉被告)王永军、王德强、刘少君及其共同委托代理人罗彦国、被告(反诉原告)中国石油天水销售分公司的委托代理人赵耀、蔡林水到庭参加了诉讼,本案现已审理终结。

经审理查明,王永军、王德强、刘少君合伙投资成立了秦安县诚信达加油站,拟让王永军作为法定代表人,但在尚未取得工商营业执照的情况下,王永军以秦安县诚信达加油站的名义与被告在20101224日签订了《中国石油甘肃销售公司特许经营加油站加盟合同书》。双方在合同履行过程中,发生纠纷,致起诉至本院。

本案在审理期间,经本院主持调解,双方当事人达成如下协议:

一、王永军、王德强、刘少君与中国石油天然气股份有限公司甘肃天水销售分公司签订的《中国石油甘肃销售公司特许经营加油站加盟合同书》有效,双方终止履行。

二、王永军、王德强、刘少君给中国石油天然气股份有限公司甘肃天水销售分公司所交纳的保证金,与该公司对诚信达加油站投资的装潢费用两相抵消,互不返还。诚信达加油站在恢复营业前自行拆除“中国石油”的标识。

三、在20131224日之前,王永军、王德强、刘少君出让或者出租诚信达加油站(包括经营许可证书),在同等条件下,中国石油天然气股份有限公司甘肃天水销售分公司享有优先权。

案件受理费及反诉费共计1400元,减半收取700元,双方各自承担350元。

上述协议,符合有关法律规定,本院予以确认。

本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

 

 

 

                                       审 判 长  张小莉

                                       审    员  周俊英

                                       代理审判员  石 岚

             

                                                   二○一二年三月一日

 

                                       书 记 员  高 敏

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号