首页 > 甘肃 > 商标权
原告厦门雅瑞光学有限公司与被告张平侵犯商标权纠纷一案
提交日期:2013-06-03        

 

甘肃省武威市中级人民法院

民事调解书

 

 

2012)武中民初字第20

 

 

        原告厦门雅瑞光学有限公司。

法定代表人薛少芳,该公司副总经理。

委托代理人王金贵,甘肃合睿律师事务所律师。

委托代理人赵庆年,甘肃合睿律师事务所实习律师。

被告张平,男,汉族,生于1956325日,高中文化,武威市凉州区大光明眼镜行店主。

委托代理人钟顺猛,男,汉族,生于1976111日,住浙江省瑞安市马屿镇王宅巷。

案由:侵犯商标权纠纷。

原告厦门雅瑞光学有限公司诉称,我公司系BOLON暴龙商标合法使用权人。20116月,被告张平经营的大光明眼镜商行销售侵犯注册商标BOLON暴龙眼镜产品,侵犯该商标专用权的行为,被武威市工商行政管理局凉州分局给予了行政处罚。被告张平的行为不仅扰乱了市场秩序,损害了消费者的利益,更侵犯了原告的商标权利,给原告造成了商誉和经济上的损失,被告应依法承担侵权责任,停止侵权,并向原告致歉并赔偿原告经济损失及维权合理开支共计5万元及诉讼费用。

本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

    一、被告张平向原告厦门雅瑞光学有限公司承诺停止侵权,再不销售侵犯BOLON暴龙商标权利眼镜产品。

二、被告张平向原告厦门雅瑞光学有限公司支付调查费用、公证费用、律师费用、诉讼费用等合理支出费用合计6000元(已履行)。

一审案件受理费1050元减半收取525元由原告厦门雅瑞光学有限公司负担。

    上述协议,符合《中华人民共和国民事诉讼法》第八十五条、第八十八条、第八十九条及《诉讼费用交纳办法》第十五条的规定,本院依法予以确认。

    本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

 

 

 

    长 毛晓明 

    员 张   

     员 魏君鸿 

 

一二年六月十四日

 

    员 张玉霞 

 

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号