首页 > 甘肃 > 植物新品种
原告安徽隆平高科种业有限公司与被告武威市凉州区农利达种业有限公司侵犯植物新品种权纠纷一案
提交日期:2013-06-03        

 

甘肃省武威市中级人民法院

民事调解书

 

2012)武中民初字第45

 

原告安徽隆平高科种业有限公司,住所地安徽省合肥市高新开发区望江西路533号。

法定代表人彭光剑,该公司董事长。

委托代理人皮雅堂,甘肃振泽律师事务所律师。

被告武威市凉州区农利达种业有限公司。

法定代表人王天泽,系公司经理。

案由:侵犯植物新品种权纠纷。

原告安徽隆平高科种业有限公司诉称,原告是隆平206植物品种权所有人,品种权号为CNA20080005.1,公告号为CNA003725G20128月,原告发现被告在武威市凉州区五和乡支寨村二社等地未经原告许可擅自生产隆平206杂交玉米种子,侵犯了原告的植物品种权,故诉请法院判令被告停止侵权,不得销售生产的隆平206杂交玉米种子,对被告生产的侵权种子作转商或灭活性处理,赔偿原告损失10万元。

本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、 被告武威市凉州区农利达种业有限公司于20121220日前赔付原告安徽隆平高科种业有限公司隆平206杂交玉米种子侵权赔偿款21000元,逾期按31000元赔付。

二、案件受理费2300元,减半收取1150元,保全费1000元均由原告安徽隆平高科种业有限公司负担。

上述协议,符合《中华人民共和国民事诉讼法》第八十五条、八十八条、第一百五十五条及《诉讼费用交纳办法》第十五条之规定,本院依法予以确认。

本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

      毛晓明    

            

      魏君鸿    

一二年十一月二十一日

      张玉霞    

 

 

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号