首页 > 甘肃 > 著作权和邻接权
原告外语教学与研究出版社有限责任公司与被告李兴建著作权侵权纠纷一案
提交日期:2013-04-25        

              甘肃省天水市秦州区人民法院

          

                            民 事 调 解 书      

                    

                               (2012)天秦民三初字第112

 

原告:外语教学与研究出版社有限责任公司。住所地:北京市海淀区西三环北路19号外研社大厦南楼。代码:H5262825-8。

法定代表人:蔡剑锋,该社社长。

委托代理人:杨英勇,甘肃铜城律师事务所律师。

 被告:李兴建,系秦州区东方图书城业主,男,生于1967年2月7日,汉族,个体工商户,住天水市麦积区石佛路41号。身份证号码:620503196702071612。

委托代理人:范亚丽,女,生于1984年9月14日,汉族,秦州区东方图书城职工,住秦州区解放路鑫厦城市广场。

案由:著作权侵权纠纷

原告外语教学与研究出版社有限责任公司与被告李兴建著作权侵权纠纷一案,本院受理后依法组成合议庭公开进行了审理。经审理查明:原告与培生教育出版社亚洲有限公司签订协议书,将《新概念英语1(练习册新版)》的出版权与发行权授予原告。经原告调查,被告销售该图书的盗版物。2012年4月25日原告状诉到法院,请求判令:1.被告立即停止销售《新概念英语1(练习册新版)》盗版图书之侵权行为,并在甘肃日报或兰州晨报等媒体上就上述侵权事宜公开道歉;2.请求判令被告赔偿经济损失人民币10000元;3.请求判令被告赔偿因制止其侵权行为支出的分摊费用50元;4.请求判令被告承担本案的全部诉讼费用。

本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、被告李兴建立即停止销售《新概念英语1(练习册新版)》盗版图书的侵权行为;

二、被告李兴建于2012年5月30日之前一次性赔偿原告外语教学与研究出版社有限责任公司各项经济损失600元。

案件受理费51元,因调解结案减半收取25.5元,由原告负担。

上述协议,不违反法律规定,本院予以确认。

本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

                                                                                                

                      

 

                            审        王永利

                            代理审判员    陈明霞

                            人民陪审员    谢亚文

 

                             二0一二年五月二十九日

                                                            

                                                           王献敏

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号