首页 > 广西 > 技术合同
上诉人黄建宁因与被上诉人柳州市汉森机械制造有限公司、原审第三人李土华技术转化合同纠纷一案
提交日期:2010-06-09        

广西壮族自治区高级人民法院
民事裁定书

(2009)桂民三终字第65号

上诉人(原审原告)黄建宁,男,汉族,1964年12月27日出生,身份证住址柳州市鱼峰区大桥园艺场龙珠大队54号,现住柳州市农工商有限责任公司柴配厂宿舍。
委托代理人陈冰,横原律师事务所律师。
委托代理人王和平,横原律师事务所律师。
被上诉人(原审被告)柳州市汉森机械制造有限公司,住所地:柳江县新兴工业生产基地。
法定代表人陈特青,董事长。
委托代理人黎懋劫,男,汉族,1948年6月17日出生,住柳州市城中区东台路东三巷13号,该公司职工。
委托代理人韦岸松,欧亚嘉华律师事务所律师。
原审第三人李土华,男,汉族,1966年9月1日出生,身份证住址广西柳州市柳南区柳太路7号15栋1单元402号,现羁押在柳州鹿州监狱。
委托代理人陈冰,横原律师事务所律师。
委托代理人韦文胜,民族律师事务所律师。
上诉人黄建宁因与被上诉人柳州市汉森机械制造有限公司、原审第三人李土华技术转化合同纠纷一案,不服柳州市中级人民法院(2008)柳市民三初字第1号民事判决,向本院提起上诉。本院于2009年10月26日受理后,依法组成合议庭,于2009年11月26日及12月9日组织各方当事人进行庭前证据交换,于2009年12月22日公开开庭审理了本案。上诉人黄建宁的委托代理人陈冰、王和平;被上诉人柳州市汉森机械制造有限公司的委托代理人黎懋劫、韦岸松;原审第三人李土华的委托代理人陈冰、韦文胜到庭参加诉讼。本案因不能在法定期限内审结,经院长批准,延长了二个审限。
本院认为,原审判决认定事实不清,证据不足,且违反法定程序,可能影响案件的正确判决。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十三条第一款第(三)、(四)项之规定,裁定如下:
一、撤销柳州市中级人民法院(2008)柳市民三初字第1号民事判决;
二、发回柳州市中级人民法院重审。

审 判 长   刘拥建
审 判 员   周 冕
代理审判员   刘明明
二〇一〇年十二月十五日
书 记 员   邹 柱
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号