首页 > 广西 > 其他
南宁市地下铁餐饮管理有限责任公司、伍家仪、黄燕霞特许经营合同纠纷一案
提交日期:2011-06-27        

广西壮族自治区南宁市中级人民法院

民 事 裁 定 书

 

(2011) 南市民三终字第1

 

上诉人(原审被告)南宁市地下铁餐饮管理有限责任公司,住所地南宁市民主路20号文化宫正大门内西侧。

法定代表人伍家仪,总经理。

上诉人(原审被告)伍家仪,女,1979825日出生,汉族,南宁市地下铁餐饮管理有限责任公司法定代表人,住南宁市民主路21号,身份证号码 450103197908250529

两上诉人共同委托代理人韦彦婷,广西天狮灵动律师事务所律师。

被上诉人(原审原告)黄燕霞,女,19541029日出生,汉族,住南宁市淡村路3号,身份证号码:450102195410290026

委托代理人莫晓春,桂三力律师事务所律师。

上诉人南宁市地下铁餐饮管理有限责任公司、上诉人伍家仪因与被上诉人黄燕霞特许经营合同纠纷一案,不服南宁市青秀区人民法院(2010)青民一初字第371号民事判决,向本院提起上诉。本院于201132日受理后,依法组成合议庭,并于20110411日公开开庭审理了本案。两上诉人的共同委托代理人韦彦婷,被上诉人黄燕霞及其委托代理人莫晓春到庭参加诉讼.

本案在审理过程中,上诉人南宁市地下铁餐饮管理有限责任公司、上诉人伍家仪以其已与被上诉人黄燕霞达成和解为由,于2011525日向本院申请撤回上诉。

本院经审查认为,上诉人南宁市地下铁餐饮管理有限责任公司、上诉人伍家仪有权处分其诉讼权利,其撤回上诉申请意思表示真实,符合法律规定,应予准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第十三条、第一百五十六条、第一百四十条第一款第(五)项之规定,裁定如下:

准许上诉人南宁市地下铁餐饮管理有限责任公司、伍家仪撤回上诉,双方均按一审判决执行。

二审案件受理费1800元,本院减半收取900元,由两上诉人负担,余款900元由两上诉人向本院申请退回。

本裁定为终审判决。

       蒋志文

       蒙文琦

        

 

 

二○一一年五月二十五日

 

       李雪琳

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号