首页 > 河北 > 技术合同
王俊强因与被上诉人衡水安耐尔金属表面处理有限公司(以下简称安耐尔公司)技术服务合同纠纷一案
提交日期:2009-09-18        

河北省高级人民法院
民事调解书

(2009)冀民三终字第51号

上诉人(原审被告)王俊强,男,汉族,1981年9月30日出生,河北省广平县双庙乡南高曲村人。
委托代理人:张丽萍,河北浩博律师事务所律师。
被上诉人(原审原告)衡水安耐尔金属表面处理有限公司。
法定代表人:宋照庆,董事长。
委托代理人:盛皎,河北合明律师事务所律师。
上诉人王俊强因与被上诉人衡水安耐尔金属表面处理有限公司(以下简称安耐尔公司)技术服务合同纠纷一案,不服衡水市中级人民法院(2008)衡民三初字第78号民事判决,向本院提起上诉。
本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:
一、王俊强赔偿安耐尔公司经济损失5000元整。王俊强帐户解封即付。
二、一审案件受理费1000元由王俊强承担500元,安耐尔公司承担500元。二审案件受理费1000元减半收取500元,由王俊强承担。
三、其他互不追究。
上述调解协议经双方当事人签字后即发生法律效力。
上述调解协议符合有关法律规定,并且已经双方当事人签字确认发生法律效力,本院予以确认。一方当事人不履行上述调解协议,另一方当事人可持本调解书申请强制执行。

审 判 长   展银戌
审 判 员   张守军
代理审判员   张晓梅
二〇〇九年十二月十五日
书 记 员   李 天
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号