首页 > 河南 > 不正当竞争
南阳市久乐天然日用品有限公司与洛阳康华生物制品有限公司、洛阳市涧西区万佳大药房擅自使用知名商品特有的名称包装装潢纠纷一案
提交日期:2009-09-28        

河南省高级人民法院
民事调解书

(2009)豫法民三终字第35号

上诉人(原审被告)南阳市久乐天然日用品有限公司。
住所地:河南省南阳市长江路东交312国道南久乐科技园道。
法定代表人杨春海,该公司董事长。
委托代理人闫 磊,该公司经理。
委托代理人孙国祥,河南子午律师事务所律师。
被上诉人(原审原告)洛阳康华生物制品有限公司。住所地:河南省洛阳市高新开发区孙辛辅路2号院。
法定代表人郭铁良,该公司董事长。
委托代理人于 娟,该公司法律顾问。
委托代理人焦亚婷,该公司法律顾问。
被上诉人(原审被告)洛阳市涧西区万佳大药房。住所地:河南省洛阳市涧西区七里河友谊商店一楼。
负责人赵海燕,该个体工商户业主。
委托代理人耿超。
上诉人南阳市久乐天然日用品有限公司(以下简称久乐公司)因与被上诉人洛阳康华生物制品有限公司(以下简称康华公司)、被上诉人洛阳市涧西区万佳大药房(以下简称万佳大药房)擅自使用知名商品特有的名称包装装潢纠纷一案,久乐公司不服洛阳市中级人民法院作出的(2008)洛民五初字第39号民事判决。向本院提起上诉。本院受理后,依法组成合议庭,于2009年5月12日公开开庭进行了审理。久乐公司委托代理人孙国祥,康华公司委托代理人于娟、焦亚婷到庭参加诉讼,万佳大药房经本院传票传唤,无正当理由未到庭。
本案二审中,在本院主持下,久乐公司、康华公司、万佳大药房自愿达成如下和解协议:
一、久乐公司自本和解协议生效之日起停止在其生产或销售的产品上使用与康华公司“三圣宝”牌“梦香片”相同的名称,以及相同或者相似的包装、装潢。
二、久乐公司于本和解协议生效之日一次性支付康华公司7万元。
三、康华公司自愿放弃对万佳大药房的诉讼请求。
四、各方其他无争议。
上述协议符合法律规定,本院予以确认。
一审案件受理费4600元,保全费1670元,由洛阳康华生物制品有限公司负担;二审案件受理费2300元,由南阳市久乐天然日用品有限公司负担。
本民事调解书经各方当事人签收后即具有法律效力。

审 判 长   王永伟
审 判 员   傅印杰
代理审判员   焦新慧
二〇〇九年十二月十五日
书 记 员   赵艳斌(兼)
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号