首页 > 河南 > 技术合同
王端生与安阳市神州化工机械厂技术合同纠纷一案
提交日期:2009-04-01        

河南省高级人民法院
民事调解书

(2008)豫法民三终字第74号

上诉人(原审原告)王端生,住安阳德隆街吉祥家园2号楼2单元2楼东户。
被上诉人(原审被告)安阳市神州化工机械厂,住所地安阳市太行路南段。
法定代表人许海平,该厂厂长。
上诉人王端生因与安阳市神州化工机械厂技术合同纠纷一案,不服安阳市中级人民法院(2008)安民三初字第12号民事判决,向本院提起了上诉。本院于2008年10月9日受理后,依法组成合议庭,于2008年10月28日公开开庭审理了本案。王端生及安阳市神州化工机械厂厂长许海平到庭参加了诉讼。本案现已审理终结。
本案在审理过程中,经本院主持调解,双方互谅互让,自愿达成以下协议:
一、双方签订的《合作开发生产悬挂式游辊轨地行进扒碴机协议书》于2007年4月7日解除;
二、双方损失各自承担,互不追究;
三、一审诉讼费用1000元由王端生负担;二审诉讼费减半收取为500元由安阳市神州化工机械厂负担。
上述协议不违反有关法律规定,本院依法予以确认。
本调解书经各方当事人签收后,即具有法律效力。

审 判 长   王少禹
审 判 员   傅印杰
审 判 员   庞 敏
二〇〇八年十二月十五日
书 记 员   梁培栋
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号