首页 > 湖南 > 植物新品种
原告湖南隆平种业有限公司与被告湖南中江种业有限公司侵犯植物新品种权纠纷一案
提交日期:2010-12-28        

湖南省长沙市中级人民法院
民事调解书

(2009)长中民三初字第0367号

原告湖南隆平种业有限公司,住所地湖南省长沙市芙蓉区马坡岭隆平农业高科技园内。
法定代表人袁定江,董事长。
委托代理人(特别授权)潘晓敏,湖南正龙律师事务所律师。
委托代理人阎柯,男,汉族,1984年8月25日出生,住湖南省长沙市开福区浏阳河路1号43栋307房。
被告湖南中江种业有限公司,住所地湖南省株洲市荷塘区红旗南路17号。
法定代表人李永红,董事长。
委托代理人(特别授权)邱凌云,湖南天桥律师事务所律师。
案由:侵犯植物新品种权纠纷。
原告湖南隆平种业有限公司与被告湖南中江种业有限公司侵犯植物新品种权纠纷一案,本院于2009年10月21日受理后,依法组成合议庭进行了审理。本案现已审理终结。
在本案审理过程中,原告湖南隆平种业有限公司与被告湖南中江种业有限公司自愿达成如下协议:
一、湖南中江种业有限公司于签订本协议之日起五日内,就本案一次性向湖南隆平种业有限公司支付赔偿金12万元;
二、原被告双方应当遵守本协议内容,若任何一方违反本协议,违约方须向守约方支付违约金50万元;
三、其他无争议。
上述协议,符合有关法律规定,本院予以确认。
本案案件受理费人民币8913元,减半收取4456.5元,被告湖南中江种业有限公司自愿负担,该费用已由原告预交,本院不作退回,由被告在履行本案赔偿款时一并迳付给原告。
本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。
审 判 长 尹 承 丽
审 判 员 熊 萍
代理审判员 肖 娟 闻
二○一○年七月五日
书 记 员 谢 晋

审 判 长   尹承丽
审 判 员   熊 萍
代理审判员   肖娟闻
二〇一〇年十二月十五日
书 记 员   谢 晋
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号