首页 > 吉林 > 植物新品种
原告双城市金诚农科所与周振辉植物新品种侵权纠纷一案
提交日期:2008-01-09        

吉林省长春市中级人民法院
民事调解书

(2005)长民三初字第27号

2004年,被告未经原告同意,繁制原告享有品种权的玉米新品种“金玉1号”,经吉林省梨树县公安机关查实,后原告将被告人繁制的金玉1号种子收回。
本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:
一、被告周振辉同意停止侵害;
二、被告周振辉同意赔偿原告损失2万元。
三、诉讼费810元由被告周振辉负担。
上述协议,符合有关法律规定,本院予以确认。
本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

审 判 长   郭桂玲
代理审判员   徐秀华
代理审判员   李健伟
二〇〇五年十二月十五日
书 记 员   黄志欣
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号