首页 > 江西 > 商标权
李远林侵害商标权纠纷一案
提交日期:2012-12-20        

江西省南昌高新技术产业开发区人民法院

民 事 调 解 书

(2012)高新民初字第593

原告:上海红双喜股份有限公司,住所地:上海市金山区新街路402256室,组织机构代码:607338948

法定代表人:黄勇武,该公司董事长。

委托代理人:杨芳,浙江英普律师事务所律师。

委托代理人:郑计欣,浙江英普律师事务所律师。

被告:李远林,男,19731123日出生,汉族,系南昌县蒋巷万客隆购物中心经营者,住江西省南昌市南昌县蒋巷镇柏岗山村后李家自然村389号,身份证号码:360121197311231959

案由:侵害商标权纠纷

原告上海红双喜股份有限公司是全球规划最大、最具盛名的体育用口制造企业,其生产的乒乓器材、羽毛球器材、举重器材等产品畅销世界各地,全球市场覆盖率70%,多年来一直是包括奥运会和世界锦标赛在内的世界顶极赛事的指定使用器材。2011125日,原告的调查人员在南京市建邺公证处公证员的监督下到被告的经营场所,以18元购买了标有红双喜和DHS标识的SH-3乒乓球拍一副,并现场取得发票一张。后经原告的专业技术人员对所购买的物品进行鉴别,被告所销售的乒乓球拍为假冒原告注册商标的商品,后公证员对所购商品予以封存,并出具了公证书。依据《商标法》第52条及相关司法解释的规定,被告的行为侵犯了原告注册的“红双喜”商标专用权,给原告造成了巨大的经济损失和商誉损失。现原告诉至本院要求:1、判令被告立即停止侵犯原告注册商标专用权的行为;2、判令被告赔偿原告经济损失4万元;3、判令被告赔偿原告因制止侵权行为而支付的合理费用5000元;4、判令被告在当地知名报刊消除影响;5、判令被告承担本案的诉讼费用。

本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、被告李远林同意支付原告上海红双喜股份有限公司经济损失3000元,此款即时清结。

二、原告上海红双喜股份有限公司同意放弃其他诉讼请求。

三、案件受理费1000元,减半收取500元,原告上海红双喜股份有限公司自愿承担。

双方当事人一致同意本调解协议经双方当事人在调解协议上签名或捺印后即具有法律效力。

上述协议,不违反法律规定,本院予以确认。

 

 

审 判 长  黄文亮

代理审判员  但志燕

人民陪审员  胡国平

 

 

 

 

一二年十一月二十七日

 

书 记 员  李 艳

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号