首页 > 内蒙古 > 专利权
鲍铁军与敖汉旗福牛乳品厂侵犯专利权纠纷一案
提交日期:2008-08-15        

内蒙古自治区呼和浩特市中级人民法院
民事调解书

(2007)呼民四初字第139号

原告鲍铁军,男,蒙古族,38岁,现住内蒙古赤峰市敖汉旗新惠镇种鸡场9号。
委托代理人李聪,内蒙古赤峰市敖汉旗新洲办事处法律服务所法律工作者。
被告敖汉旗福牛乳品厂,住所地内蒙古赤峰市敖汉旗喇嘛蒿村。
法定代表人邱玉国,该厂厂长。
委托代理人毕春峰,内蒙古红城律师事务所律师。
原告鲍铁军诉称,其于2005年10月获得专利号为ZL2005 3 0143163.7的包装袋(纯酸牛奶)外观设计专利权。2006年10月其发现被告使用涉嫌侵犯其上述专利权的包装袋,并曾向敖汉旗消费者协会举报被告的涉嫌侵权行为,现被告仍在使用,故诉至本院,请求判令被告立即停止侵权,赔偿原告各项经济损失23746.20元,并承但本案调查费1000元和案件受理费。
本案在审理过程中,经本院主持,双方自愿达成如下协议:
一、被告敖汉旗福牛乳品厂自本调解书生效之日起在市场上不再使用标有“纯酸牛奶”字样的“福牛”牌涉案包装袋。
二、被告敖汉旗福牛乳品厂承担原告鲍铁军因诉讼支出的部分费用4800元,并于本调解书生效后十日内支付。
三、原告鲍铁军放弃对被告敖汉旗福牛乳品厂的其它诉讼请求,其它事项双方互不追究。
上述协议,符合《中华人民共和国民事诉讼法》第十三条、第八十八条、第八十九条的规定,本院予以确认。
本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

审 判 长   赵俊平
审 判 员   达林太
审 判 员   白海荣
二〇〇七年十二月十五日
书 记 员   何建军
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号