首页 > 四川 > 不正当竞争
成都国特电气有限责任公司、唐飙、姚宇、罗冰与成都国光电气股份有限公司、饶强、王劲戟纠纷一案
提交日期:2010-12-14        

四川省高级人民法院
民事调解书

(2009)川民终字第593号

上诉人(原审被告)成都国特电气有限责任公司,住所地:四川省成都市高新西部园区基地。
法定代表人王福元,董事长。
委托代理人熊永文,四川泰和泰律师事务所律师。
上诉人(原审被告)唐飙,男,汉族,1970年10月7日出生,住四川省成都市武侯区一环路南一段55号l栋2单元11号。
上诉人(原审被告)姚宇,男,汉族,1975年7月29日出生,住四川省成都市成华区水碾河北三街l栋4单元8号。
上诉人(原审被告)罗冰,男,汉族,1963年l0月22日出生,住四川省成都市建设巷11号5楼151号。
被上诉人(原审原告)成都国光电气股份有限公司,住所地:四川省成都市建设路2号。
法定代表人蒋世杰,董事长。
委托代理人阙雯,四川天润华邦律师事务所律师。
委托代理人詹炯,四川天润华邦律师事务所律师。
原审被告饶强,男,汉族,1963年7月8 日出生,住四川省成都市天涯石东街50号。
原审被告王劲戟,男,汉族,1970年9月8日出生,住四川省成都市成华区建设巷12号37单元5楼10号。
案由:侵害商业秘密纠纷
上诉人成都国特电气有限责任公司(简称国特公司)、唐飙、姚宇、罗冰因与被上诉人成都国光电气股份有限公司(简称国光公司)、原审被告饶强、王劲戟侵害商业秘密纠纷一案,不服四川省成都市中级人民法院(2004)成民初字第896号民事判决,向本院提起上诉,请求:撤销原判,改判国特公司、唐飙、姚宇、罗冰不承担商业秘密侵权法律责任。本院于2009年11月11日受理后依法组成合议庭,并于2009年12月14日不公开开庭审理了本案。上诉人国特公司的法定代表人王福元、委托代理人熊永文,上诉人唐飙,上诉人姚宇,上诉人罗冰,被上诉人国光公司的委托代理人阙雯、詹炯,原审被告饶强到庭参加了诉讼。原审被告王劲戟经本院合法传唤无正当理由未到庭参加诉讼,本院依法进行了缺席审理。
二审审理期间,经本院主持调解,各方当事人达成如下协议:
一、唐飙、姚宇、罗冰、饶强对引起本次纠纷向成都国光电气股份有限公司道歉,并承诺今后不从事损害成都国光电气股份有限公司利益的行为;成都国光电气股份有限公司放弃对唐飙、姚宇、罗冰、饶强的经济赔偿要求;
二、成都国特电气有限责任公司对引起本次纠纷向成都国光电气股份有限公司道歉,并承诺不得生产、销售成都国光电气股份有限公司拥有的低压真空接触器EVS生产工艺技术、高压真空接触器JCZ5生产工艺技术、高压真空接触器高压熔断器组合电器(简称F-C小车)生产工艺技术的系列产品,也不得使用纯铁退火工艺(成都国特电气有限责任公司有合法来源的除外);成都国特电气有限责任公司不得为生产、销售上述产品向成都国光电气股份有限公司合格供方清单中的零部件供应商采购零部件;
三、成都国特电气有限责任公司向成都国光电气股份有限公司支付所有费用共计20万元(该款在成都国光电气股份有限公司向四川省成都市中级人民法院申请解除对成都国特电气有限责任公司在中国银行成都东电支行的51024858091001账户和成都国特电气有限责任公司在成都银行蜀光路支行29072009214060600016账户冻结的同时,由成都国特电气有限责任公司向成都国光电气股份有限公司支付);
四、成都国光电气股份有限公司放弃对成都国特电气有限责任公司的其他经济赔偿要求及其他诉讼请求;
五、成都国光电气股份有限公司放弃对王劲戟的所有诉讼请求;
六、本案一审案件受理费、其他诉讼费及鉴定费共计81 000元,由成都国光电气股份有限公司承担;二审案件受理费8 800元,减半收取4 400元,由成都国特电气有限责任公司承担;
七、本协议经各方当事人签字生效。
上述协议,符合有关法律及最高人民法院《关于人民法院民事调解工作若干问题的规定》的规定,本院予以确认。

审 判 长   刘巧英
审 判 员   林 涛
代理审判员   周 静
二〇〇九年十二月十五日
书 记 员   王 伟
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号