首页 > 四川 > 其他
伍瑞麒、张玉龙其他科技成果权纠纷一案
提交日期:2012-07-12        

四 川 省 高 级 人 民 法 院

 

民 事 调 解 书

 

2011)川民终字第316

 

上诉人(原审原告)伍瑞麒,男,汉族,19421230日出生,住四川省巴中市巴州镇老观音桥路46号,现住四川省巴中市巴州区将军大道93号。

  委托代理人伍俊杰,男,汉族,197751日出生,住四川省成都市龙泉驿区大面洪玉路137243单元612号,系伍瑞麒之子。

被上诉人(原审被告)张玉龙,男,汉族,194381日出生,住四川省巴中市江北怡河苑13单元10284号。

委托代理人张帆,北京市中尊律师事务所律师。

案由:其他科技成果权侵权纠纷

上诉人伍瑞麒因与被上诉人张玉龙其他科技成果权侵权纠纷一案,不服四川省巴中市中级人民法院(2009)巴中民一初字第10民事判决,向本院提起上诉。本院于201133日受理后,依法组成合议庭,并于2011726日公开开庭审理了本案。上诉人伍瑞麒及委托代理人伍俊杰,被上诉人张玉龙及委托代理人张帆到庭参加了诉讼。本案审理期间,因双方当事人申请庭外和解,本案依法延长审理期限。

本案审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、论文《关于缺钾性软病的病因探讨与中医辨证施治》的研究及辨证施治由伍瑞麒独立完成,伍瑞麒以独立完成者的身份将该研究成果提交有关部门鉴定和评奖。张玉龙不参与、不反对该研究成果评奖并给予支持;

二、张玉龙自愿放弃对该病成果权利的要求,同时伍瑞麒作出如下承诺:1.伍瑞麒以个人已独立发表过的有关该病的论文作为科技成果申报材料;2.伍瑞麒不得在取得对该病的研究成果权后,反诉张玉龙此前对该病的有关研究、所撰写论文及获得的奖励是对伍瑞麒成果权的侵权;3.伍瑞麒与张玉龙在达成和解协议之后应友好相处,不得再就这一疾病研究的有关问题发生纷争或提起诉讼。

三、张玉龙和伍瑞麒二人本是共事多年的朋友,在本案结案后双方应和好如初,互相帮助。对伍瑞麒晋升高级职称的问题,张玉龙在政策允许范围内应尽力提供帮助。

四、本案一审案件受理费1 000元,由伍瑞麒负担;二审案件受理费1 000元减半收取500元,由伍瑞麒负担200元,张玉龙负担300元。

上述协议,符合有关法律,本院予以确认。

本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

            

代理审判员          

 

0一一年十一月三十日

 

             

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号