首页 > 四川 > 商标权
三科电器集团有限公司、张敏侵犯商标专用权纠纷一案
提交日期:2012-07-12        

四 川 省 高 级 人 民 法 院

 

民 事 调 解 书

 

 2011)川民终字第510

 

上诉人(原审原告)三科电器集团有限公司,住所地:浙江省乐清市经济开发区纬十一路258号三科科技园。

法定代表人周熙文,总经理。

委托代理人蒋碎存,男,汉族,19681115日出生,三科电器集团有限公司法律顾问,住浙江省乐清市乐成镇盛岙村。

被上诉人(原审被告)张敏,女,汉族,1970127日出生,系成都市金牛区三科电器商店业主,住四川省犍为县下渡乡柏杨村482号,经营场所为四川省成都市城隍庙城北电子电器市场19号。

委托代理人谷栋,四川公生明律师事务所律师。

案由:侵犯注册商标专用权纠纷

上诉人三科电器集团有限公司(以下简称三科公司)与被上诉人张敏侵犯注册商标专用权纠纷一案,前由四川省成都市中级人民法院于2011127日作出(2010)成民初字第692号民事判决。宣判后,三科公司不服,向本院提起上诉。本院于20111031日受理后,依法组成合议庭,并于20111117日公开开庭审理了本案。上诉人三科公司的委托代理人蒋碎存、被上诉人张敏的委托代理人谷栋到庭参加诉讼

本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、张敏立即停止销售标注有“SANKONEW三科新”字样以及 “SANKO三科新”字样高精度全自动交流稳压器商品;

二、由张敏向三科电器集团有限公司一次性支付4 000元;

三、本案一审案件受理费1 050元,二审案件受理费1 050,减半收取525元,共计1 575,均由三科电器集团有限公司承担。

上述协议,符合有关法律规定,本院予以确认。

本调解书经各方当事人签收后,即具有法律效力。

 

 

          

          

代理审判员      

 

0一一年十一月二十九日

 

          

    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号