首页 > 新疆 > 技术合同
汉普管理咨询(中国)有限公司与新疆乡都酒业有限责任公司技术合同纠纷一案
提交日期:2009-04-10        

新疆维吾尔自治区高级人民法院
民事调解书

(2008)新民三终字第8号

上诉人(原审被告):汉普管理咨询(中国)有限公司。住所地,北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座2315、2316号。
法定代表人:邹鸿,该公司董事长。
委托代理人:汪涌,北京市立方律师事务所律师。
被上诉人(原审原告):新疆乡都酒业有限公司。住所地,新疆焉耆县七个星镇西戈壁。
法定代表人:李瑞琴,该公司董事长。
委托代理人:石斌,新疆君和信律师事务所律师。
汉普管理咨询(中国)有限公司(以下简称汉普公司)与新疆乡都酒业有限责任公司(以下简称乡都公司)技术合同纠纷一案,前由新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州中级人民法院作出(2006)巴民二初字第16号民事判决。宣判后,原审被告汉普公司不服该判决,向本院提起上诉。本院于2008年3月28日立案后,依法组成合议庭,于2008年5月13日公开开庭审理了本案。上诉人汉普公司的委托代理人汪涌,被上诉人的委托代理人石斌到庭参加了诉讼。本案现已审理终结。
2003年12月15日,汉普公司与乡都公司签订了一份管理咨询服务合同,由汉普公司为乡都公司提供管理咨询服务。合同签订后,汉普公司按约向乡都公司交付了咨询文件,但未按约选派管理专家参加乡都公司每月管理会议。乡都公司已支付咨询费用48万元,尚有32万元咨询费未付。
本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:
一、汉普公司放弃追索剩余咨询费32万元和其它费用的请求。并同意在本民事调解书签收后十日内退还已收咨询费4万元,其它咨询费44万元,不再退还。
二、乡都公司放弃要求汉普公司退还剩余已付咨询费的请求。
三、双方当事人已付案件受理费,各自承担。
上述协议,符合法律规定,本院予以确认。

审 判 长   张 凡
代理审判员   郭利柱
代理审判员   刘 峰
二〇〇八年十二月十五日
书 记 员   周亚卉
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号