首页 > 新疆 > 专利权
张泽义与新疆天科新技术开发有限公司侵犯专利权纠纷一案
提交日期:2011-01-04        

新疆维吾尔自治区高级人民法院
民事调解书

(2010)新民三终字第22号

上诉人(原审被告):张泽义,男,汉族,1968年6月13日出生,乌鲁木齐市沙依巴克区蜀新建筑型材厂经营业主,住乌鲁木齐市沙依巴克区西山路52号D区1号楼5单元502室,身份证号码为510823196806135330。
委托代理人:周茹,新疆天阳律师事务所律师。
被上诉人(原审原告):新疆天科新技术开发有限公司。住所地,乌鲁木齐市克拉玛依东路39号。
法定代表人:赵文虎,该公司经理。
委托代理人:王东明,男,汉族,1955年5月2日出生,新疆天科新技术开发有限公司业务经理,住乌鲁木齐市天山区人民路121号融华小区0902号,身份证号码为650103195505020612。
案由:侵犯专利权纠纷。
上诉人张泽义因与新疆天科新技术开发有限公司(以下简称天科公司)侵犯专利权纠纷一案,不服新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市中级人民法院(2009)乌中民三初字第159号民事判决,向本院提起上诉,请求撤销原判,依法改判。
本院查明:2004年2月25日,林润泉获得“变压式排风道结构”发明专利。2005年12月26日,天科公司与林润泉签订《专利实施许可合同》,许可天科公司使用其专利技术,专利实施许可费为40000元。林润泉同时授权天科公司全权处理专利侵权有关事宜。2009年6月10日,天科公司发现张泽义在乌鲁木齐市九家湾五队的生产场地生产变压式排烟道。张泽义生产的变压式排烟道是在方形的水泥混凝土管道内壁浇筑混凝土水泥半圆型排气导口,排气导口对侧管道的内壁设置有方形水泥变压块。天科公司认为张泽义生产的变压式排烟道侵犯其被许可实施的专利权,遂诉至法院。
本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:
一、张泽义停止生产、销售涉案变压式排烟道;
二、张泽义于2010年7月10日前一次性向新疆天科新技术开发有限公司支付40000元;
三、本案一审案件受理费2700元、保全费820元,共计3520元(新疆天科新技术开发有限公司已预交),由新疆天科新技术开发有限公司负担。二审案件受理费1800元(张泽义已预交),减半收取,由张泽义负担;
四、双方纠纷就此了结。
上述协议,符合有关法律规定,本院予以确认。
本调解书经双方当事人签收后,即具有法律效力。

审 判 长   张 凡
代理审判员   郭利柱
代理审判员   刘 峰
二〇一〇年十二月十五日
书 记 员   周亚卉
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号