首页 > 新疆 > 专利权
石河子天喜工贸有限责任公司与井明辉、天津大桥集团新疆焊接材料有限公司侵犯发明专利权纠纷一案
提交日期:2011-01-04        

新疆维吾尔自治区高级人民法院
民事调解书

(2010)新民三终字第42号

上诉人(原审被告):石河子天喜工贸有限责任公司,住所地:新疆石河子市北泉路270栋。
法定代表人:李淑英,该公司董事长。
委托代理人:王新涛,新疆远杰律师事务所律师。
委托代理人:李伯勤,男,石河子恒智专利代理事务所专利代理人,住石河子市四小区79栋楼房152号。
被上诉人(原审原告):井明辉,男,汉族,1972年3月26日出生,身份证号码:650300197203264014,住乌鲁木齐市新市区鲤鱼山路18号15号楼2单元402号。
委托代理人:周茹,新疆天阳律师事务所律师。
委托代理人:井松岳,男,新疆生产建设兵团农八师104团退休工人,系井明辉之父,住乌鲁木齐市新市区鲤鱼山路18号26号楼2单元202室。
原审被告:天津大桥集团新疆焊接材料有限公司,住所地:新疆昌吉市三宫镇河工业园。
法定代表人:冯学常,该公司经理。
案由:侵犯专利权纠纷
石河子天喜工贸有限责任公司因与井明辉、天津大桥集团新疆焊接材料有限公司侵犯发明专利权纠纷一案,不服乌鲁木齐市中级人民法院于2009年11月18日作出的(2009)乌中民三初字第137号民事判决,向本院提起上诉,请求本院撤销原判,依法改判。
本案在审理过程中,经本院主持调解,各方当事人自愿达成如下协议:
一、石河子天喜工贸有限责任公司停止使用井明辉享有的“用作电焊条药皮中造气剂的棉纤维粉的制备方法”的发明专利,停止销售使用该发明专利生产的产品;
二、石河子天喜工贸有限责任公司向井明辉支付20000元,井明辉放弃其他诉讼请求;
三、本案一审案件受理费1300元(井明辉已预交)由石河子天喜工贸有限责任公司负担,二审案件受理费1120元(天喜公司已预交)由石河子天喜工贸有限责任公司负担,减半收取;
四、上述二、三项合计后,石河子天喜工贸有限责任公司于2010年5月31日前向井明辉付清21300元,本案纠纷就此了结。
上述协议,符合有关法律规定,本院予以确认。
本调解书经各方当事人签收后,即具有法律效力。

审 判 长   张 凡
代理审判员   郭利柱
代理审判员   刘 峰
二〇一〇年十二月十五日
书 记 员   周亚卉
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号