首页 > 最高人民法院 > 著作权和邻接权
西安曲江影视投资(集团)有限公司与北京典范文化传媒有限公司其他著作权权属侵权纠纷申请再审民事裁定书
提交日期:2014-09-30        

中华人民共和国最高人民法院
民 事 裁 定 书
(2013)民申字第2351号
再审申请人(一审被告、二审上诉人):北京典范文化传媒有限公司。住所地:北京市怀柔区杨宋镇和平路22号393室。
法定代表人:刘润球,该公司董事长。
委托代理人:白砚军,北京市秦华律师事务所律师。
被申请人(一审原告、二审被上诉人):西安曲江影视投资(集团)有限公司。住所地:陕西省西安市曲江新区雁展路1号曲江国际会展中心三楼。
法定代表人:贯钊一,该公司董事长。
委托代理人:窦醒亚,陕西丰瑞律师事务所律师。
委托代理人:张扬,陕西丰瑞律师事务所律师。
再审申请人北京典范文化传媒有限公司因与被申请人西安曲江影视投资(集团)有限公司确认不侵害著作权纠纷一案,不服陕西省高级人民法院(2011)陕民三终字第00006号民事判决,向本院申请再审。本院依法组成合议庭对本案进行了审查,现已审查终结。
北京典范文化传媒有限公司申请再审称:陕西省高级人民法院据以作出本案二审判决的北京市第一中级人民法院(2010)一中民终字第10104号民事判决已被撤销,并经再审改判,本案一审、二审法院据以认定事实的主要依据已不存在。请求撤销一审、二审判决,依法对本案进行再审,判决驳回西安曲江影视投资(集团)有限公司的全部诉讼请求,并判令其负担本案一审、二审的诉讼费。
本院审查查明:北京典范文化传媒有限公司所称北京市第一中级人民法院(2010)一中民终字第10104号民事判决已被撤销,相关案件已经再审改判。
本院认为,北京典范文化传媒有限公司的再审申请符合《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条第(十二)项规定的情形。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零四条、第二百零六条之规定,裁定如下:
一、指令陕西省高级人民法院再审本案;
二、再审期间,中止原判决的执行。
审 判 长  于晓白
审 判 员  骆 电
代理审判员  李 嵘
二〇一四年七月二十九日
书 记 员  王 晨
    文书原文导出:Word文件下载
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
中国知识产权裁判文书网    
二〇一一年四月二十五日    
中国共产党新闻  全国人大  中国政府网  全国政协  最高人民检察院
内部邮箱  |  关于我们  |  网站地图  |  添加收藏  |  设为首页
中华人民共和国最高人民法院版权所有
北京市东城区东交民巷27号 100745 总机:67550114 举报:67556131
京ICP备05023036号